DEBAT

tempat berdebat tentang apa saja, forum ini Independent dan tidak memihak.

Latest topics

» Kepada CP dan Vhee
Kepada CP dan Vhee EmptySun Nov 13, 2011 8:16 pm by metalizer

» Allah tidak sama dengan Tuhan ?
Kepada CP dan Vhee EmptySun Nov 13, 2011 8:02 pm by captain pancasila

» Benarkah Muhammad Pedofilia?
Kepada CP dan Vhee EmptySun Nov 13, 2011 7:59 pm by captain pancasila

» Muhammad dan HA (metalizer VS JGA)
Kepada CP dan Vhee EmptySun Nov 13, 2011 7:53 pm by captain pancasila

» Industrialisasi Religiusitas
Kepada CP dan Vhee EmptySun Oct 23, 2011 4:21 pm by Admin

» Ring debat dan Ruang Suporter
Kepada CP dan Vhee EmptyFri Oct 21, 2011 9:39 pm by Admin

» Allah tidak sama dengan Tuhan
Kepada CP dan Vhee EmptyFri Oct 21, 2011 8:35 pm by Admin

» Benarkah Muhammad Pedofilia? (Islam VS Ali Sina)
Kepada CP dan Vhee EmptyThu Jan 01, 1970 8:00 am by 

» Planet Nibiru?
Kepada CP dan Vhee EmptyTue Oct 18, 2011 5:18 pm by Admin


    Kepada CP dan Vhee

    avatar
    metalizer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-10-13

    Kepada CP dan Vhee Empty Kepada CP dan Vhee

    Post  metalizer on Sun Oct 23, 2011 2:41 pm

    Ngobrol di sini yok, butuh masukan dari mang CP atau mbak vhee gimana caranya meramaikan forum kita ini..
    vhee
    vhee

    Jumlah posting : 2
    Join date : 2011-10-20

    Kepada CP dan Vhee Empty Re: Kepada CP dan Vhee

    Post  vhee on Wed Oct 26, 2011 9:49 am

    Ane inget ulah Khalifah Almahdi...dia mengirim email supaya muslimers FFI ga usah posting untuk bbrpa waktu. Keruan az, itu forum jadi sepi...jadi FFI and The Ganks kek ngemeng sendiri jawab sendiri. Dimana ada muslimer nongol dikit, threadnya langsung penuh...yah kek sembako lah, kl langka...di buru-buru. Tapi sayangnya nih....yg ngajak yg gak konsekuen. Nah yg lain pada gak posting...dia sendiri nongol terus. Kl ga begitcu, bukan umi KA namanya Kepada CP dan Vhee Girl_haha

    Kl saran ane sih...kita sepiin dulu tuh forum. Semua muslim ajak kompakan....sekali-kali bersatu nafa. Kita itu susahnya, bikin forum..tp FFI tetep diramein, jdnya mreka ga merasa perlu pindah2..lah wong disana kita juga ada...bebas lagi. Trus kita jgn mudah ngeban.....yg nyampah2 biarin az, situasikan forum ini sbg tempat ujuk gigi...dimana orang bebas berekspresi sesuai tingkat pemahamannya dan juga jgn mendiskusikan sesuatu yg terlalu berat. Boleh berat tapi dgn bahasa ringan dan bahasanya juga gak perlu terlalu formal...krn formalitas itu membuat orang bosan, itu pengalaman pribadi ane Kepada CP dan Vhee Girl_sigh.Kl ada yg ngemeng ndak sopan biarin az...krn afa yg diucapkan seseorang itu mencerminkan bobot kemanusiaannya. Kl menurut ane, FFI itu penuh dgn orang yg bobotnya ringan, newbie2 yg tdk punya basic teologi (termasuk ane Kepada CP dan Vhee Girl_blush ). Dimana-mana semua orang sama, tempat favourite bg semua orang adalah tempat diamana dia merasa pendapatnya didengarkan dan ditanggapi dan ekspresinya dihargai, meskipun bagi kita itu bukan afa2.
    avatar
    metalizer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-10-13

    Kepada CP dan Vhee Empty Re: Kepada CP dan Vhee

    Post  metalizer on Fri Oct 28, 2011 4:32 pm

    vhee wrote:Ane inget ulah Khalifah Almahdi...dia mengirim email supaya muslimers FFI ga usah posting untuk bbrpa waktu. Keruan az, itu forum jadi sepi...jadi FFI and The Ganks kek ngemeng sendiri jawab sendiri. Dimana ada muslimer nongol dikit, threadnya langsung penuh...yah kek sembako lah, kl langka...di buru-buru. Tapi sayangnya nih....yg ngajak yg gak konsekuen. Nah yg lain pada gak posting...dia sendiri nongol terus. Kl ga begitcu, bukan umi KA namanya Kepada CP dan Vhee Girl_haha

    Kl saran ane sih...kita sepiin dulu tuh forum. Semua muslim ajak kompakan....sekali-kali bersatu nafa. Kita itu susahnya, bikin forum..tp FFI tetep diramein, jdnya mreka ga merasa perlu pindah2..lah wong disana kita juga ada...bebas lagi. Trus kita jgn mudah ngeban.....yg nyampah2 biarin az, situasikan forum ini sbg tempat ujuk gigi...dimana orang bebas berekspresi sesuai tingkat pemahamannya dan juga jgn mendiskusikan sesuatu yg terlalu berat. Boleh berat tapi dgn bahasa ringan dan bahasanya juga gak perlu terlalu formal...krn formalitas itu membuat orang bosan, itu pengalaman pribadi ane Kepada CP dan Vhee Girl_sigh.Kl ada yg ngemeng ndak sopan biarin az...krn afa yg diucapkan seseorang itu mencerminkan bobot kemanusiaannya. Kl menurut ane, FFI itu penuh dgn orang yg bobotnya ringan, newbie2 yg tdk punya basic teologi (termasuk ane Kepada CP dan Vhee Girl_blush ). Dimana-mana semua orang sama, tempat favourite bg semua orang adalah tempat diamana dia merasa pendapatnya didengarkan dan ditanggapi dan ekspresinya dihargai, meskipun bagi kita itu bukan afa2.

    ane kira vhee satu hal benar masalah "formal"nya itu, mungkin forum ini ndak perlu terlalu formal lah. tapi kalau yang vhee katakan bebas ngemeng ngemeng nyampah, caci maki ndak karuan seperti forum "sampah" FFI itu lain hal lagi sih menurut ane, nggak formal kan bukan berarti bebas nyampah...maksud ane biar aja lah bebas tapi tetap teratur. Mudah mudahan kalu ini bisa diterapkan, inilah yang bisa membedakan forum kita dengan forum forum lain seperti FFI atau forum Murtadin kafirun

    Btw, id ane (Ali Jahil) udah di baned juga tuh ama admin, dugaan ane sih ini ulah si duren yang doyan lapor ama moderator kalau debat dah mulai kepojok, hahaha lol! ....
    avatar
    captain pancasila

    Jumlah posting : 5
    Join date : 2011-10-14

    Kepada CP dan Vhee Empty Re: Kepada CP dan Vhee

    Post  captain pancasila on Sun Nov 13, 2011 7:47 pm

    metalizer wrote:Btw, id ane (Ali Jahil) udah di baned juga tuh ama admin, dugaan ane sih ini ulah si duren yang doyan lapor ama moderator kalau debat dah mulai kepojok, hahaha lol! ....
    iya tuh perasaan netter2 FFI tertentu (duren, kalangkilang, mamadkafirun), merangkap juga jadi moderator, habis triak dikit thread langsung masuk keranjang sampah! Razz
    avatar
    metalizer

    Jumlah posting : 11
    Join date : 2011-10-13

    Kepada CP dan Vhee Empty Re: Kepada CP dan Vhee

    Post  metalizer on Sun Nov 13, 2011 8:16 pm

    metalizer wrote:Btw, id ane (Ali Jahil) udah di baned juga tuh ama admin, dugaan ane sih ini ulah si duren yang doyan lapor ama moderator kalau debat dah mulai kepojok, hahaha lol! ....
    captain pancasila wrote:
    iya tuh perasaan netter2 FFI tertentu (duren, kalangkilang, mamadkafirun), merangkap juga jadi moderator, habis triak dikit thread langsung masuk keranjang sampah! Razz

    moderatornya ntu nggak punya nyali buat negur, apa lagi ama member non muslim yang jumlah postnya udah ribuan. Makanya model nettter seperti si duren berani ngangkangi moderator Basketball

    Sponsored content

    Kepada CP dan Vhee Empty Re: Kepada CP dan Vhee

    Post  Sponsored content


      Current date/time is Mon Oct 14, 2019 11:43 am